본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

여성ㆍ학생 안심귀가 지원을 위한 모바일 앱 『안심귀가 수호천사』 글의 상세내용

『 여성ㆍ학생 안심귀가 지원을 위한 모바일 앱 『안심귀가 수호천사』 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 여성ㆍ학생 안심귀가 지원을 위한 모바일 앱 『안심귀가 수호천사』
작성자 전체관리자 등록일 2014-05-12 조회 6168
첨부

:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

경남경찰청에서 여성과 학생들의 안전한 귀가를 지원하고, 4대 사회악 관련 대처 신고요령 등 유용한 치안정보 전달을 위해 모바일 앱 안심귀가 수호천사를 제작하였습니다.